Aromatischer Punsch

Zutaten:

7 Tl Assam-Tee

1 l Wasser

¼ l Milch

2 El Kandis

2 El Honig

1 Tl Zimtpulver

1 Prise Muskatnuss

1 Prise Kardamompulver

2 Eier

2 El Puderzucker



Zubereitung:

Das Wasser aufkochen und die Teeblätter damit übergießen, vier Minuten ziehen lassen. Den Tee durchsieben und warm halten. Die Milch mit dem Kandis, Honig, Zimtpulver und der geriebene Muskatnuss und dem Kardamom in einem Topf erhitzen. Nicht kochen lassen! Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem gesiebten Puderzucker verrühren. Unter ständigem Rühren langsam die heiße, gewürzte Milch zugießen.
Abschließend den Tee unterrühren und alles mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Fertig ist der leckere Gewürzpunsch.


Startseite»Teerezepte

0
Noch keine Bewertungen