Eistee-Bowle

Zutaten für ca. 8 Liter:

8 Tassen Wasser

6 El Tee (je nach Geschmack)

2 Tassen Zitronensaft

4 Tassen Orangensaft

1½ Liter Traubensaft

2 Tassen Zucker

2 Liter Wasser

1 Liter Ingwergetränk (Ginger Ale)

Eiswürfel



Zubereitung:

Vier Tassen Wasser aufkochen lassen und den Tee darin drei bis fünf Minuten ziehen lassen, anschließend abseihen. Den Zucker in dem heißen Sud auflösen. Mit vier Tassen kaltem Wasser und den Fruchtsäften aufgießen und erkalten lassen.
Das Tee-Saft-Gemisch in einer Bowleschale mit Eiswürfeln anrichten und mit dem Ginger Ale und zwei Litern Wasser auffüllen.
Umrühren und genießen.


Startseite»Teerezepte

0
Noch keine Bewertungen