Punsch Royale

Zutaten für ca. 22 Punschgläser:

1 l starken, kalten Rooibusch-Tee

1 l Erdbeersaft

250 ml Pfirsichsaft

250 ml Orangensaft

250 ml Grapefruitsaft

250 ml Granatapfelsaft

3 Bananen

250 g Erdbeeren

300 ml Zitronenlimonade

1 Dose (100 g) Granatapfelfruchtfleisch

1 Flasche (750 ml) Rosé-Sekt



Zubereitung:

Aus der Hälfte des Erdbeersaftes Eiswürfel herstellen. Den Rooibusch Tee mit den Fruchtsäften vermischen. Die Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Granatapfelfruchtfleisch hinzugeben. Die Mischung gut kühlen.
Kurz vor dem Kredenzen den Sekt, die Zitronenlimonade und die Erdbeereiswürfel hinzutun.


Startseite»Teerezepte

0
Noch keine Bewertungen