Punsch Royale

Zutaten: 

(für ca. 22 Punschgläser):
1 l starken, kalten Rooibusch-Tee
1 l Erdbeersaft
250 ml Pfirsichsaft
250 ml Orangensaft
250 ml Grapefruitsaft
250 ml Granatapfelsaft
3 Bananen
250 g Erdbeeren
300 ml Zitronenlimonade
1 Dose (100 g) Granatapfelfruchtfleisch
1 Flasche (750 ml) Rosé-Sekt

Aus der Hälfte des Erdbeersaftes Eiswürfel herstellen. Den Rooibusch Tee mit den Fruchtsäften vermischen. Die Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Granatapfelfruchtfleisch hinzugeben. Die Mischung gut kühlen.
Kurz vor dem Kredenzen den Sekt, die Zitronenlimonade und die Erdbeereiswürfel hinzutun.

0
Noch keine Bewertungen